Erstes Hallenbadtraining am 23. September

bis 01. Oktober 2017

Aktuelle News vom Verein

Erstes Hallenbadtraining am 23. September

Das Freibad ist seit kurzem geschlossen und somit endet auch für uns die Sommersaison und das Dienstagstraining. Aber kein Grund zur Sorge, denn das Hallenbadtraining startet bereits am 23. September.
Das Training im Winter findet im 14-tägigen Rhythmus jeweils Samstags statt.

Treffpunkt um 15:00 Uhr im Kassenbereich des Hallenbads, dann gemeinsamer Eintritt!
Kenterübungen, Wurfsack werfen,
Spiele etc. etwa ab 15:30 Uhr, nach dem offiziellen Badebetrieb, Training bis ca. 17:00 Uhr.

Betreuung durch Übungsleiter des Vereines.

Bei unregelmäßigkeiten vom gewohnten Trainingsbetrieb wird dies hier
bekannt gegeben.

Abpaddeln auf dem Rhein am 24. September

Am Sonntag, den 24. September findet das diesjährige Abpaddeln statt. Geplant ist die Strecke von Berghäuser bis zum Ludwigshafener Kanu Club.

Achtung: Diese Fahrt ist eine PKV Fahrt. Seit diesem Paddeljahr benötigt ihr mindestens eine PKV-Fahrt in eurem Fahrtenbuch, damit dieses gewertet wird!

Infos und Anmeldung bei Susi Dueborgdioe (06340/1747)

Fahrt in den Europapark am Samstag den 30. September

Am Samstag den 30. September fahren wir in den Europapark. Treffpunkt ist um 7:30 Uhr am Bootshaus. Der Parkeintritt (47€ ab 12 Jahre) ist von allen selbst zu zahlen.

Um Anmeldung bei Manuel Seibel (06349/929585) wird gebeten.

Abgabe der Fahrtenbücher bis 01. Oktober

Abgabe der Fahrtenbücher bis 01. Oktober 2017.

Erwachsene:     --> bei Susi
Jugendliche:      --> bei Manuel

Bitte beachtet das ihr seit diesen Paddeljahr eine PKV-Fahrt pro Jahr mitgepaddelt sein müsst damit das Fahrtenbuch gezählt wird. Letzte Gelegenheit hierfür ist das Abpaddeln am 24. September!